Ключевые инструменты при разработке образовательной платформы «Up skill» (ADVANCED TECHNOLOGIES AND COMPUTER SCIENCE, 2022)
Данное исследование направлено на разработку уникального программногообеспечения, чтобы устранить проблему при выборе той или иной платформы для внедрениятакого рода образовательных услуг. При разработке программных продуктов вы никогда недействуете по наитию — по крайней мере, если вы не планируете бизнес-самоубийство. Всегдаесть пошаговый план, которому вы следуете, чтобы перейти от одного этапа к другому, следя затем, чтобы вы не соскользнули, переходя от идеи к внедрению. Эта статья представляет собойиммерсивный обзор процесса разработки программного обеспечения. В рамках процессаобнаружения продукта все сводится к тому, чтобы соединить точки между тем, что вынамереваетесь создать, и тем, захочет ли кто-нибудь когда-нибудь, чтобы вы это использовали. Кэтому моменту вы должны уже достаточно знать, зачем вы создаете продукт и кто его конечныепользователи. Но вам нужна более согласованная стратегия, чтобы ускорить процесспроектирования вместе с вашей командой. Помимо платных образовательных курсов сдокументальным подтверждением результатов обучения существуют и возможности бесплатногоинтернет-образования. Образовательные программы предполагают несколько уровнейподготовки, различных по длительности и качеству.
Keywords: Курсы, видеоуроки, тренинги, геймификация, дистанционное обучение, куратор, программирование, образовательная платформа.