(untitled) (ADVANCED TECHNOLOGIES AND COMPUTER SCIENCE, 2022)
Данное исследование направлено на разработку уникального программного обеспечения, чтобы устранить проблему при выборе той или иной платформы для внедрения такого рода образовательных услуг. При разработке программных продуктов вы никогда не действуете по наитию — по крайней мере, если вы не планируете бизнес-самоубийство. Всегда есть пошаговый план, которому вы следуете, чтобы перейти от одного этапа к другому, следя за тем, чтобы вы не соскользнули, переходя от идеи к внедрению. Эта статья представляет собой иммерсивный обзор процесса разработки программного обеспечения. В рамках процесса обнаружения продукта все сводится к тому, чтобы соединить точки между тем, что вы намереваетесь создать, и тем, захочет ли кто-нибудь когда-нибудь, чтобы вы это использовали. К этому моменту вы должны уже достаточно знать, зачем вы создаете продукт и кто его конечные пользователи. Но вам нужна более согласованная стратегия, чтобы ускорить процесс проектирования вместе с вашей командой. Помимо платных образовательных курсов с документальным подтверждением результатов обучения существуют и возможности бесплатного интернет-образования. Образовательные программы предполагают несколько уровней подготовки, различных по длительности и качеству.